La Diaspora Latino Magazine Eicion Digital 2014: Todos comemos y todos tenemos algo que decir al respecto.
We
all eat and we all have something to say about it.
Get a friendly
greeting and a warm welcome to the 2014 edition of The Diaspora.
In this edition you
will find our topics of interest to the food, music, restaurants, arts, culture
and Latin American personalities. We are very excited to offer a magazine that
you enjoy their songs.
The social dynamism
is essential, sharing knowledge and constant collaboration with other
professionals, who can always enrich journalistic texts, as we all eat and we
all have something to say about it. For scholars of the art of cooking and
gastronomy, food journalism is linked to the history and culture of ancient
peoples as the food is the culinary identity of a people.
The food journalist, if
possible, be made of experiences in the various components of food, such as
gourmet, nutrition, dietetics, popular cuisine, catering, among others that may
escape.
Today, our cover with
Rosa Elvira Cartagena, (former Miss Peru), representing women entrepreneurs,
beauty and glamor of the presence of women in the international migration in a
globalized world.
I encourage you to
sit and enjoy this edition of THE DIASPORA
We appreciate your
support and we are happy to have you as a reader
Todos comemos y todos tenemos algo que decir al
respecto.
Recibe un cordial saludo y una calidad bienvenida a la edición 2014 de
La Diáspora.
En nuestra presente edición encontraras temas de interés de la
gastronomÃa, música, restaurantes, arte, cultura y personalidades Latinoamericanas. Estamos muy emocionados de ofrecerte una
revista en la que disfrutes de sus temas.
El dinamismo social es primordial, intercambiando conocimientos y
constante colaboración con otros profesionales, que siempre pueden enriquecer
los textos periodÃsticos, pues todos comemos y todos tenemos algo que decir al
respecto. Para los estudiosos del arte de la cocina y la gastronomÃa, el
periodismo gastronómico se enlaza con la historia y cultura milenaria de los
pueblos, porque la comida es la identidad culinaria de un pueblo.
El periodista gastronómico, en lo posible, debe hacerse de experiencias
en las distintas expresiones de la gastronomÃa, como: alta cocina, nutrición,
dietética, cocina popular, restauración,
entre otras que quizás se escapen.
Hoy, nuestra portada con Rosa Elvira Cartagena, (ex miss Perú),
representa a la mujer emprendedora, la belleza
y el glamour de la presencia de la mujer en las migraciones
internacionales en un mundo globalizado.
Te animo a sentarte y disfrutar de esta edición de LA DIASPORA
Agradecemos tu apoyo y estamos felices de tenerte como lector
Un
afectuoso saludo
La DIASPORA
Art-People-Culture-Immigration-Books-Music-Food-Glamour-Business
Table & Contents
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Los 50 mejores
restaurants de América Latina 2014
El chef, Virgilio MartÃnez del restaurant El Central
·
Las rutas del turismo
gastronómico y la chef, Irina Herrera DÃaz
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Enrique Bustamante,
Embajador Cónsul General de Perú en Miami
Tres centenares de restaurantes peruanos viven el boom de la gastronomÃa
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El Lomo Saltado una
historia urbana de la cocina fusión. La Receta Quinua Pop
Lasagna con Lomo Saltado , Chef Javier Flores –Recetario Gourmet Quinua Cinco
Continentes
·
Mujeres Historias de
Éxito: Bettina RodrÃguez Aguilera, City
Council of El Doral
·
Five dishes of Peruvian cuisine served in the United
States
·
Las tentaciones de la
cocina del chef, Renzo Moretti
·
GastronomÃa molecular
·
New York: Isaac Goldemberg gano el Premio Tumi 2014
·
Quinoa Superfood
·
Los restaurantes
peruanos han florecido en todo el mundo
o
Donde ir a comer en
New York
o
Donde ir a comer en
Lima
o
Sepa cuáles son las
mejores cubicherÃas en Lima
·
New York: Lula
Valdivia cantante cautiva a los estadounidenses
·
GastronomÃa
Tailandesa : Libros de los muertos
·
Mujeres Historias de
Éxito: Maritza Guevara y la Colección
Sumac Warmi 2014
·
Donde ir a comer en Miami: Los mejores restaurantes
del Sur de la Florida