La Diaspora Latino Magazine Eicion Digital 2014: Todos comemos y todos tenemos algo que decir al respecto.

Bienvenidos/ Welcome
We all eat and we all have something to say about it.

Get a friendly greeting and a warm welcome to the 2014 edition of The Diaspora.

In this edition you will find our topics of interest to the food, music, restaurants, arts, culture and Latin American personalities. We are very excited to offer a magazine that you enjoy their songs.

The social dynamism is essential, sharing knowledge and constant collaboration with other professionals, who can always enrich journalistic texts, as we all eat and we all have something to say about it. For scholars of the art of cooking and gastronomy, food journalism is linked to the history and culture of ancient peoples as the food is the culinary identity of a people.

The food journalist, if possible, be made of experiences in the various components of food, such as gourmet, nutrition, dietetics, popular cuisine, catering, among others that may escape.

Today, our cover with Rosa Elvira Cartagena, (former Miss Peru), representing women entrepreneurs, beauty and glamor of the presence of women in the international migration in a globalized world.

I encourage you to sit and enjoy this edition of THE DIASPORA

We appreciate your support and we are happy to have you as a reader

Todos comemos y todos tenemos algo que decir al respecto.
Recibe un cordial saludo y una calidad bienvenida a la edición 2014 de La Diáspora.

En nuestra presente edición encontraras temas de interés de la gastronomía, música, restaurantes, arte, cultura  y personalidades Latinoamericanas.  Estamos muy emocionados de ofrecerte una revista en la que disfrutes de sus temas.

El dinamismo social es primordial, intercambiando conocimientos y constante colaboración con otros profesionales, que siempre pueden enriquecer los textos periodísticos, pues todos comemos y todos tenemos algo que decir al respecto. Para los estudiosos del arte de la cocina y la gastronomía, el periodismo gastronómico se enlaza con la historia y cultura milenaria de los pueblos, porque la comida es la identidad culinaria de un pueblo.

El periodista gastronómico, en lo posible, debe hacerse de experiencias en las distintas expresiones de la gastronomía, como: alta cocina, nutrición, dietética, cocina popular, restauración,  entre otras que quizás se escapen.

Hoy, nuestra portada con Rosa Elvira Cartagena, (ex miss Perú), representa a la mujer emprendedora, la belleza  y el glamour de la presencia de la mujer en las migraciones internacionales en un mundo globalizado.

Te animo a sentarte y disfrutar de esta edición de LA DIASPORA

Agradecemos tu apoyo y estamos felices de tenerte como lector

Un afectuoso saludo

La DIASPORA
Art-People-Culture-Immigration-Books-Music-Food-Glamour-Business
Table & Contents
·         Los 50 mejores restaurants de América Latina 2014
El chef, Virgilio Martínez del restaurant El Central
·         Las rutas del turismo gastronómico y la chef, Irina Herrera Díaz
·         Enrique Bustamante, Embajador Cónsul General de Perú en Miami
Tres centenares de restaurantes peruanos viven el boom de la gastronomía
·         El Lomo Saltado una historia urbana de la cocina fusión. La Receta Quinua Pop Lasagna con Lomo Saltado , Chef Javier Flores –Recetario Gourmet Quinua Cinco Continentes
·         Mujeres Historias de Éxito: Bettina Rodríguez Aguilera, City Council of El Doral
·         Five dishes of Peruvian cuisine served in the United States
·         Las tentaciones de la cocina del chef, Renzo Moretti
·         Gastronomía molecular
·         New York: Isaac Goldemberg gano el Premio Tumi 2014
·         Quinoa Superfood
·         Los restaurantes peruanos han florecido en todo el mundo
o    Donde ir a comer en New York
o    Donde ir a comer en Lima
o    Sepa cuáles son las mejores cubicherías en Lima
·         New York: Lula Valdivia cantante cautiva a los estadounidenses
·         Gastronomía Tailandesa : Libros de los muertos
·         Mujeres Historias de Éxito: Maritza Guevara y la Colección Sumac Warmi 2014
·         Donde ir a comer en Miami: Los mejores restaurantes del Sur de la Florida




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