4, 5 y 6 de Mayo peruanos tomando parte en la primera experiencia culinaria de Gastronomia Peruana

Peruanos tomando parte en la primera experiencia culinaria de Gastronomia Peruana !Comparte tu sabor y arte culinario con Heidi Castrillon el mes de Mayo! Heidi CASTRILLO & Peruvian Cuisine for the world te invita a participar a la primera experiencia Culinaria en el arte de la cocina peruana en el mes de Mayo los días 4, 5, y 6. Esta es la primera experiencia de arte culinario en gastronomía peruana e invita a todos los peruanos y peruanas en el arte de la cocina a participar por en las siguientes categorías: · Ceviche, · Causa, · Pollo a la brasa, · Comida Regional y · Pisco Sour. Todos pueden participar en la primera experiencia culinaria del arte de la Cocina Peruana, a los jóvenes chefs, restaurantes, artistas de la cocina, y todos los peruanos y peruanas que quiere mostrar su arte en la cocina peruana, en las categorías: Ceviche peruano, Causa Rellena, Pollo a la brasa, Comida típica regiona...