4, 5 y 6 de Mayo peruanos tomando parte en la primera experiencia culinaria de Gastronomia Peruana


Peruanos tomando parte en la primera experiencia culinaria de Gastronomia Peruana

!Comparte tu sabor y arte culinario con Heidi Castrillon el mes de Mayo!

Heidi CASTRILLO & Peruvian Cuisine for the world te invita a participar a la primera experiencia Culinaria en el arte de la cocina peruana en el mes de Mayo los días 4, 5, y 6. Esta es la primera experiencia de arte culinario en gastronomía peruana e invita a todos los peruanos y peruanas en el arte de la cocina a participar por en las siguientes categorías:
· Ceviche,
· Causa,
· Pollo a la brasa,
· Comida Regional y
· Pisco Sour.
Todos pueden participar en la primera experiencia culinaria del arte de la Cocina Peruana, a los jóvenes chefs, restaurantes, artistas de la cocina, y todos los peruanos y peruanas que quiere mostrar su arte en la cocina peruana, en las categorías: Ceviche peruano, Causa Rellena, Pollo a la brasa, Comida típica regional y el infaltable Pisco Sour.
A los restaurantes se abrirán Stands para que puedan presentar sus mejores platos peruanos, esta será una experiencia que marcara un hito en la marKa Perú en las diásporas Peruanas.
Para participar puede llamar:
(201) 776-2560
Stands Peru 462-300 /199*5055
Stands USA 201- 776 2560 / 15*314806*28


Popular posts from this blog

La Historia del Arroz con Leche

La Historia de los Tallarines Verdes

Conversando con Chantal Toledo Karp