LA DIASPORA Latino Digital Magazine. Chef Mariline Villa, la cocina y entremeses culturales (Memorias Diasporas de Vida)
Chef, Mariline Villa, la cocina y entremeses culturales Memorias diásporas de vida @La Diaspora. Jorge Yeshayahu Gonzales-Lara Mariline Villa nació en la ciudad de Lima, es la menor de tres hermanos. Estudio en el colegio San Felipe de Jesús María. Sus padres, Aurelio Padilla, y Cenadla Castro. Su padre fue rector de la Universidad Nacional de Ingeniera. Desde muy joven le gusto el arte de la cocina y se convirtió en una pasión. Ingreso a la Universidad Cayetano Heredia y estudio dos años en el ciclo básico. En el 2000 tomo la decisión viajar a Estados Unidos, y continuar estudios de gastronomía. Ingreso a estudiar la afamada Escuela Le Condor Bleu, en la especialidad de Culinaria. En el 2001 contrajo matrimonio con Luis Villa, ciudadano cubano, con quien tengo dos hijos, Luis tiene 13, y Nicole 6 años. Lo primero que Mariline Villa encontró como ocupación laboral una vez que llegó a La Florida fue un puesto en una cocina de un restaurante latino. Fue lo que