La Cocina Peruana y los atractivos Turisticos del Peru
El Lomo Saltado Peruano una fusion de la cocina China e lingredientes peruanos La Cocina Nacional, se ha constituido en uno de los “Atractivos Turísticos” más important es del Perú Por: Pablo A. Páez Olcese (Lima- Perú) La excelencia de los insumos peruanos e insuperables ingredientes que, la gran variedad de climas y regiones que tiene el Perú, ofrece, así como por la riqueza de nuestras tierras y mar, nuestra cocina ya es reconocida entre las de mayor calidad y variedad en el mundo. A ello debemos sumar el aporte recibido, a través de los años, de diferentes cocinas del mundo, principalmente de la cocina española, desde la época del Virreinato, luego de la cocina china, japonesa e italiana, cuyos inmigrantes llegaron a nuestro país el siglo antepasado y, lo que capaz es tanto o más importante…….el ingenio y creatividad de nuestros paisanos. Cau- Cau Peruano El “ cau - cau ”, y el “ tacu - tacu ”, por ejemplo, entre otros afamados potajes de