Lic. Carmen Fuentes Pizarro: Gastronomía Perú: Rutas de la cocina peruana
Gastronomía Perú: Rutas de la cocina peruana: Excelente trabajo, lo he leído por tiempos, como disfrutar un buen plato peruano, la elección de tu trabajo de investigación con respecto a la gastronomía, ya es difundida por sociólogos peruanos de mi universidad donde trabajo, la "Universidad Nacional Federico Villarreal." Una apreciación sobre el trabajo académico, exquisito y reconocimiento al paladar peruano, puedo decirte, en conclusión concluyes muy bien que la cocina peruana, resulta una fusión de la tradición culinaria que viene con la cultura, desde la etapa pre inca es decir las artes culinarias peruanas están en constante evolución y ésta, sumada a la variedad de platos tradicionales, hace una amalgama de sabores que los convierte en platos representativos. Hacer hincapié como fue el proceso de la cocina Novo andina, al estar utilizando ingredientes nativos, es otro gran aporte tuyo, a la difusión y fueron más utilizados o recién conocidos estos pro