Organizadores del Peruvian Cuisine for the World ofrecerán brindis por el Dia del Pisco Sour en New York
DÍA DEL PISCO SOUR SE CELEBRARÁ EN NEW YORK Organizadores del Peruvian Cuisine for the World ofrecerán brindis por cóctel bandera del Perú El Día del Pisco Sour se celebrará al mejor estilo peruano en el estado de New York con la participación de expertos bartenders del área de Portchester Westchester y Connecticut. También se unirán a esta celebración propietarios y representantes de restaurantes y empresas importadoras de productos e insumos peruanos, de gran demanda para la elaboración de cocteles, así como de los cientos de platos que forman parte de la reconocida gastronomía del Perú. El Día del Pisco Sour se celebra desde el año 2005 en virtud a una resolución que emitió Ministerio de la Producción peruano el 22 de abril de 2004, mediante la cual se estableció que el primer sábado del mes de febrero se rinde culto a este delicioso coctel, considerado el más representativo del Perú. La historia del Pisco Sour se inicia el siglo pasado, en los años 20. Se di