Posts

Showing posts from February 8, 2012

Peruvian Cuisine for the world alista su segunda edicion el 4 de Mayo - North Bergen- New Jersey

Image
El encuentro gastronómico, que congregó a más de 6 mil personas en su primera edición, se realizará el próximo 4 de mayo en la ciudad de North Bergen y contará con la participación de productores de insumos para la preparación de la comida peruana. Por espacio de tres días esta feria se convertirá en el punto privilegiado de encuentro de los mejores chefs de comida peruana en Estados Unidos , así como bartenders especializados en preparar los clásicos cocteles elaborados en base al Pisco , licor bandera del Perú . "Queremos que estos productos estén al alcance no sólo de los peruanos sino de todos los ciudadanos americanos e incluso turistas que visitarán la presente edición del Peruvian Cuisine for the World ", señaló Heidi Castrillón , presidenta del Comité Organizador del PCW . Castrillón informó que un componente indesligable de la edición 2012 del PCW será el Perú Bar Show . Durante el desarrollo de la feria se realizarán no sólo degustaciones de los

Festival de comida peruana para el mundo alista segunda edición

Image
Festival de comida peruana para el mundo alista segunda edición RPP Foto referencial Tras reunir a más de 6 mil comensales frente a lo mejor de nuestra gastronomía en 2011, los organizadores del festival esperan congregar este año a 10 mil personas. Durante tres días, los mejores chefs de comida peruana en los Estados Unidos prepararán todo un festín durante la segunda edición del Peruvian Cuisine for the World (PCW), a realizarse el 4 de mayo en North Bergen . El festival tendrá también la presencia de diversos bartenders especializados en preparar los clásicos cocteles en base al licor peruano por excelencia, el pisco. “ Queremos que estos productos estén al alcance no solo de los peruanos sino de todos los ciudadanos americanos, e incluso turistas ”, señaló la presidenta del comité organizador del PCW, Heidi Castrillón. “Con este encuentro buscamos revalorar la cultura culinaria y gastronómica de nuestro país, así como los insumos, productos de