Peruvian American Chamber of Commerce SABVOR Food & Wine: Presento el Pisco Peruano y la Gastronomia Peruana
Peruvian American Chamber of Commerce SABVOR Food & Wine: Presento el Pisco Peruano y la Gastronomia Peruana Peruvian American Chamber of Commerce, presento la cuarta edición de SAVBOR Food & Wine. El evento se llevó a cabo los días 29 y 30 de Junio en el Double Tree by Hilton Miami Aiport. SAVBOR se inició con el coctel de honor, y la bienvenida de las empresas de Vinos y a la Gastronomía internacional. Los invitados pudieron degustar de la diversidad de Vinos de las empresas españolas y el Pisco de las empresas MacchuPisco LLC y San Benedicto. @La Diáspora Latino Digital Magazine El Pisco peruano compartió con los invitados que degustaron el Pisco por su calidad, sabor y textura. Macchu Pisco presento La Diablada un pisco peruano orgánico de la mejor calidad de uva del Sur del Perú. Macchu Pisco presento el clásico Pisco Sour y Maracuyá Sour. El Pisco San Benedicto, presento el clásico Chilcano de Pisco. En la gastronomía peruana el chef, German