Culmina exitosamente la presentacion del Recetario Internacional QUINUA GOURMET CINCO CONTINENTES en Madrid Fusion.

Sierra Exportadora & Madrid Fusion


Culmina exitosamente la presentacion del Recetario Internacional QUINUA GOURMET CINCO CONTINENTES
en Madrid Fusion.
Madrid Fusion
@La Diaspora peruana-New York

Culmina exitosamente la presentacion del Primer Recetario Internacional, QUINUA GOURMET CINCO CONTINENTES en Madrid Fusion. El presidente de Sierra Exportadora, Alfonso Velazquez Tuesta agradecio a los organizadores de Madrid Fusion, al presidente de la Academia Espanola de Gastronomia e Iberomerica, Rafael Anson y los 32 chefs que contribuyeron al exito de las recetas Quinua Gourmet. Ello constituye el primer logro internacional de Quinua Fusion, y al dedicado trabajo de la primera chef de la cocina peruana en Madrid, Irina C Herrera y de la periodista-Argentina-chef, gastronomica, Alejandra Feldman, quienes fusionaron e articularon las recetas de 34 chefs con Sierra Exportadora.

Este importante logro de Sierra Exportadora es la expresion internacional, que la Quinua fusiona culturas, aromas, especies representado en 34 chefs internacionales, presentando al mundo el trabajo de fusion de culturas de America Latina e Iberoamerica, en el recetario de Cinco Continentes representado por los chefs: Joan Rocca,   Martin Berastegui, Elena y Juan Mari Arzak,  Hiroyoschi Ishida, Pedro Subijana, Andoni Luis Aduriz, Diego Guerrero, Marino Andres Puerta, Jordi Cruz, Paco Perez, Patrick Martin, Alessandro Dirienzo, Francis Paniego, Virgilio Martinez, Javier Florez, Flavio Solorzano, Alberto Fortes, Victor Gutierrez, Danny Kou, Chema de Isidro, David Heras, Maura Caldas, Leonardo Rivera, Jose Rayas, Miguel Valdivieso, Javier Brichetto, Jorge Monti, Alessandro Diorienzo, Paschoal Iuliani, Melanito Biyouha, Virginia Pezeli, Rodrigo de la Calle, Irina Concepcion Herrera, y Diomedes Arango.

El evento se dio inicio el 27 de enero en el centro mas importante del mundo de la gastronomia de Europa, Madrid Fusion y culmino el miercoles 29 con la presentacion del recetario Quinua Gourmet Cinco Continentes ante la presencia de personalidades de Iberomericana, chefs internacionales, 546 invitados especiales, periodistas y una audiencia de cientos de personas. 


Popular posts from this blog

La Historia de los Tallarines Verdes

La Historia del Arroz con Leche

Conversando con Chantal Toledo Karp