Culmina exitosamente la presentacion del Recetario Internacional QUINUA GOURMET CINCO CONTINENTES en Madrid Fusion.
Culmina
exitosamente la presentacion del Recetario Internacional QUINUA GOURMET CINCO
CONTINENTES
en Madrid Fusion.
Madrid Fusion
@La Diaspora peruana-New York
Culmina exitosamente la
presentacion del Primer Recetario Internacional, QUINUA GOURMET CINCO
CONTINENTES en Madrid Fusion. El
presidente de Sierra Exportadora, Alfonso Velazquez Tuesta agradecio a los
organizadores de Madrid Fusion, al presidente de la Academia Espanola de
Gastronomia e Iberomerica, Rafael Anson y los 32 chefs que contribuyeron al
exito de las recetas Quinua Gourmet. Ello constituye el primer logro
internacional de Quinua Fusion, y al dedicado trabajo de la primera chef de la
cocina peruana en Madrid, Irina C Herrera y de la periodista-Argentina-chef,
gastronomica, Alejandra Feldman, quienes fusionaron e articularon las recetas
de 34 chefs con Sierra Exportadora.
Este importante logro de Sierra Exportadora es la
expresion internacional, que la Quinua fusiona culturas, aromas, especies representado
en 34 chefs internacionales, presentando al mundo el trabajo de fusion de
culturas de America Latina e Iberoamerica, en el recetario de Cinco Continentes
representado por los chefs: Joan
Rocca, Martin Berastegui, Elena y Juan
Mari Arzak, Hiroyoschi Ishida, Pedro
Subijana, Andoni Luis Aduriz, Diego Guerrero, Marino Andres Puerta, Jordi Cruz,
Paco Perez, Patrick Martin, Alessandro Dirienzo, Francis Paniego, Virgilio
Martinez, Javier Florez, Flavio Solorzano, Alberto Fortes, Victor Gutierrez, Danny
Kou, Chema de Isidro, David Heras, Maura Caldas, Leonardo Rivera, Jose Rayas,
Miguel Valdivieso, Javier Brichetto, Jorge Monti, Alessandro Diorienzo,
Paschoal Iuliani, Melanito Biyouha, Virginia Pezeli, Rodrigo de la Calle, Irina
Concepcion Herrera, y Diomedes Arango.
El evento se dio inicio el 27 de enero en el centro
mas importante del mundo de la gastronomia de Europa, Madrid Fusion y culmino
el miercoles 29 con la presentacion del recetario Quinua Gourmet Cinco Continentes ante la presencia de personalidades
de Iberomericana, chefs internacionales, 546 invitados especiales, periodistas
y una audiencia de cientos de personas.