Libro: GASTRONOMIA PERU RUTAS DE LA COCINA PERUANA
Gastronomia Peru se encuentra en el tour gastronómico en Estados Unidos y otros países del mundo. Gastronomia Peru es el trabajo minucioso y correctamente empalmado del sociólogo, Jorge Yeshayahu Gonzales-Lara en un libro y un lugar para aprender, y encontrar información útil de los mejores restaurantes peruanos en Estados Unidos, recetas gastronómicas, secretos culinarios, articulado por artículos sobre la gastronomía y cultura peruana. La historia milenaria de la fusión de culturas. La cocina peruana en el tiempo: mixtura, aromas, sabores y especies, La historia de Pollo a las brasas, La historia del Ceviche peruano, El pisco peruano un aguardiente de uvas. La historia del Lomo Saltado y la fusión de la cocina China-peruana en la historia del Arroz Chaufa, La historia del pollo a las brasas peruano patrimonio cultural e identidad gastronómica. Una breve historia de la cocina peruana. La influencia extranjeras en el arte culinario del escritor peruano, Luis Ramírez Sarmiento, periodista, novelista y director de la Revista Boletín de New York. El Pisco, La bebida de bandera del Peru del escritor, novelista y poeta peruano Addhemar Sierralta, El pollo a la brasas: la identidad nacional con sazón, Salchipapa: el tentempié peruano, dos ensayos del sociólogo peruano, de Jorge Bedregal La Vera catedrático de Universidad de Arequipa, Perú. Un libro para la meditación e imaginación donde los gustos se fusionan. Presentacion y comentarios del periodista, Enrique Soria. El libro busca presentar la visión diáspora de escritores residentes en Estados Unidos y la visión transmigracional de escritores y académicos residentes en Perú. Jorge Bedregal, peruano catedrático de la Universidad de Arequipa en Perú, Dos visiones por un encuentro que se plasman en la GASTRONOMIA PERU; RUTAS DE LA COCINA PERUANA : Cocina, Gastronomía y Cultura.