Cierre del Expo Peruvian Cuisine for the world en New Jersey


Cierre del Expo Peruvian Cuisine for the world en New Jersey


Con un día muy soleado y alegre se culminó hoy el “Expo Peruvian Cuisine for the world” realizado en el parque Schuetzen del condado North Bergen en la ciudad de New Jersey evento organizado por www.peruviancuisinefortheworld.com liderada por su presidenta Heidi Castrillon. Dicho evento tuvo una masiva concurrencia de la comunidad peruana y cuidadanos de diferentes origenes a los cuáles se le ofreció platos tradicionales de las 3 regiones; tales como ceviche, chanfainita, juanes, quinua, papa a la huancaína, tamales, carapulcra, anticuchos entre otros. Postres como el turrón y picarones dieron la cuota dulce a una bonita tarde y la rica cusqueña y el popular “pisco sour” dierón la chispa de armonía al conglomerado presente.

Por perullaqta

Popular posts from this blog

La Historia de los Tallarines Verdes

La Historia del Arroz con Leche

Conversando con Chantal Toledo Karp