Pronto La Guia-Libro un lugar de ideas un lugar para aprender
La
Primera Guía-Libro de Restaurantes Peruanos en Estados Unidos – 2012,
Peruvian Restaurants Guide-Book United States – 2012
Pronto estara disponible La Primera -Libro de Restaurantes Peruanos en Estados
Unidos – 2012 este libro es el
trabajo minucioso correctamente empalmado que se combinaron Heidi Castrillon,
Directora Ejecutiva de la Revista BIZ y el trabajo intelectual del Sociólogo
MA, Jorge Yeshayahu Gonzales-Lara; combinaron en una guía-libro un lugar para
aprender, y encontrar información útil de los mejores Restaurantes peruanos
en Estados Unidos, recetas gastronomica, secrectos culinarios, articulado por comentarios y articulos sobre las gastronomia peruana, la historia milenaria de la fusion de culturas, la historia de Pollo a la brasa, la historia de Ceviche peruano, la historia del Lomo Saltado y la fusion de la cocina Chino peruano en la historia del Arroz Chaufa, un libro para la meditacion y imaginacion donde los gustos se fucionan.
La
gastronomía Peruana se viene asentando en Estados Unidos, y un gran número de
restaurants peruanos presentan la diversidad gastronómica de la comida
peruanas. La cocina peruana
regional y nacional, que expresan la diversidad de la gastronomía peruana es un
punto de encuentro natural de inmigrantes peruanos en 32 ciudades y 441
restaurantes de comida peruana en Estados Unidos. Los restaurantes no requieren
de áreas en especial para ser reconocidos como lugares de comida peruana. La
valoración de la comida se transforma en un espacio social que transciende el
espacio geográfico.
La gastronomía es un
elemento representativo de la cultural y la interculturalidad donde la cocina
ha sido el punto de encuentro de diversas culturas. La gastronomía es el punto
de encuentro de culturas produciéndose una recreación culinaria fusionando
comidas y sabores de cuatro continentes desde la segunda mitad del siglo XIX.
Este nuevo fenómeno se reafirma en los diversos festivales gastronómicos que
son eventos sociales, económicos y culturales que tienen como objetivo
primordial la promoción de la cultura gastronómica peruana y estilos
gastronómicos producto de fusiones culinarias. Los restaurantes peruanos se han
convertido en los espacios sociales gastronómicos de convivencia donde amigos y
familiares comparten una recreación culinaria donde se fusionan diversos gustos
y sabores. La gastronomía peruana
se ha convertido en el aporte positivo de la migración peruana en el desarrollo
del espacio social transnacional donde se origina una serie de prácticas y
relaciones que dan origen a esos espacios gastronómicos.
El
desarrollo de los restaurantes responde a la transformación de la cocina
peruana en un producto étnico de valoración cultural y social. La valoración
permite que la gastronomía se constituya en un componente de la identidad de
los migrantes peruanos, quienes la utilizan no solo para abrir un negocio, sino
también como un recurso económico. La creación de espacio sociales
gastronómicos en ciudades de mayor concentración de inmigrantes peruanos son
New York 109 restaurantes de comida peruana, seguidos de California 94
restaurantes, Florida 59 restaurantes y New Jersey 43 restaurantes de comida
peruana esta representación explica que la formación Los restaurantes peruanos han florecido en todo el
mundo y esto no puede ser más notable que en Estados Unidos 441 restaurantes en
32 ciudades de la nación.
La Guía-Libro es un lugar de ideas, un lugar para
aprender - al mismo tiempo encontrara información útil, como los Restaurantes Peruanos en Estados
Unidos están floreciendo, las direcciones de las ideas de la vida. Podemos decir que Restaurantes Peruanos en
Estados Unidos es un buen libro, pero que sería mejor para leer y sólo nos dan
la noticia acerca de esto. Restaurantes Peruanos en Estados Unidos de un sueño se convirtió en un
libro de la meditación y la imaginación de la meditación más allá, y
correctamente empalmadas se combinaron para que el libro sea una base de
conocimiento verdadero.