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Conversando con la Chef Mariline Villa "La Vida es Todo Comida"

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Conversando con la Chef Mariline  "La Vida es Todo Comida"
Chef, Mariline Villa: Escribe: Enrique Soria- La Diaspora Latino Digital Magazine
Lo primero que Mariline Villa encontró como ocupación laboral una vez que llegó a La Florida fue un puesto en una cocina de un restaurante latino. Fue lo que le ofrecieron ante su inicial negativa, debido a que ella misma no se consideraba con experiencia como para tomarlo. Pero la disyuntiva era clara: lo tomas o lo dejas. Eso fue hace 15 años. Entró a la cocina del desaparecido La Terraza de Cojimar de la mano del dueño Pedro Valdez, lo que provocaría con ello una verdadera revolución en la vida de la peruana recién llegada.
“Prácticamente partí de cero. Empezaron a enseñarme un cocinero y un cevichero, y recuerdo que no era aún época de la comida gourmet, ni la comida peruana estaba en el boom como lo está ahora, aunque esta comida era conocida por otras comunidades por su abundancia en mariscos. Recuerdo que los cubanos decían: “vamos …